雑談・つぶやき 旦那、「今日は友達とカラオケに行って、友達の家でゲームする。お昼ご… 旦那、「今日は友達とカラオケに行って、友達の家でゲームする。お昼ご飯はいらない、帰りが何時になるか分からないけど、夜ご飯は家で食べる」って言ってたのに、まだ家にいる🤣🤣 なんかゲームが良いところなんだってー笑 いつも激務なんだし、たまの連休ぐらい好きに遊べばいいと思うけど、待たされてる友達はいいのかしら❓ あとお昼ご飯、何回聞いてもカラオケで食べるって言うから、私の分しか作らなかったけど、なんだか食べにくいー笑 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 ゲーム 友達 カラオケ 激務 めゆうたん(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント