その他の疑問 結婚してから実家で同居していた祖父母が亡くなったとき、義理の両親は… 結婚してから実家で同居していた祖父母が亡くなったとき、義理の両親は香典どのくらい包んだか知っている方いますか?県外なのでお葬式には行かず預かる形です。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 両親 同居 結婚 香典 ママリ コメント ミク 地域柄によるかなって思うので義母さんに聞いた方がいいと思います! ちなみに九州の田舎で1万程包んでもらったことあります! 8月11日 ママリ ありがとうございます。1万、やっぱりそのくらいですかね。 その義母からどうしたらいいか聞かれちゃって困ってるところです(^^; 8月11日 ミク 義母さんから聞かれたんですか!?!? でしたら実家の地域の相場に、合わせてもいいのかなって思います! 8月11日 ママリ そうなんです。私たちより長く生きてるんだし、そもそもそんなこと聞かないでくれという感じです‥ ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。1万、やっぱりそのくらいですかね。
その義母からどうしたらいいか聞かれちゃって困ってるところです(^^;
ミク
義母さんから聞かれたんですか!?!?
でしたら実家の地域の相場に、合わせてもいいのかなって思います!
ママリ
そうなんです。私たちより長く生きてるんだし、そもそもそんなこと聞かないでくれという感じです‥
ありがとうございます!