コメント
もか
私も同じようなのが出来て心配して病院に行って血液検査も受けたのですが、問題無く、おそらく家でよく縦抱っこしてたので、その時出来た鬱血みたいです。よく抱っこ紐使ったりして、ぎゅっと足を締め付けるような体勢でいると膝下に出来るようです。同じ原因であれば、2、3日で消えると思いますよ。
もか
私も同じようなのが出来て心配して病院に行って血液検査も受けたのですが、問題無く、おそらく家でよく縦抱っこしてたので、その時出来た鬱血みたいです。よく抱っこ紐使ったりして、ぎゅっと足を締め付けるような体勢でいると膝下に出来るようです。同じ原因であれば、2、3日で消えると思いますよ。
「内出血」に関する質問
今日赤ちゃんの心拍確認できました。 9週目なのですが、今日のエコー写真に少量の内出血があると先生から言われました。 安静にとのことだったのですが、他にも健診のときに言われた方いらっしゃったりしますか?
産後の夫婦喧嘩でDVかそうじゃないか 子供にも最低な事してしまいました。 下の子産んで1ヶ月半 色々お互い積もったものが爆発してしまい 大喧嘩してしまいました。 私はムシャクシャしてしまい、シンクに向かって 皿を…
放課後デイサービスでの怪我 目の病気でメガネをしている小1の息子 今日放デイから電話があり 今お友達と戯れ合ってて床に顔面をぶつけて眉間が赤くなっててさらにメガネのレンズが外れてしまった とのこと すぐ向かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ご連絡遅くなってすみません💦無事に消えてくれました☺️