妊娠・出産 産後20日過ぎたのですが今日 突然赤黒い血が出てきました病院に連絡した… 産後20日過ぎたのですが 今日 突然赤黒い血が出てきました 病院に連絡した方がいいですが? 量は生理用ナプキンで 補えるほどなんですが 普通に出てきてます 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 病院 生理 産後 ぽ。(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後2ヶ月は悪露出てました。出ない日が続いて終わりかなと思ったらドバッと出たり。 1ヶ月健診はこれからですよね。心配でしたら直ぐに診てもらった方が良いか健診まで待っても良いか聞いてみても良いかもですね。 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント