産婦人科・小児科 不正出血があり、婦人科を受診したら子宮内膜が肥大しており、子宮内膜… 不正出血があり、婦人科を受診したら 子宮内膜が肥大しており、子宮内膜掻爬手術を した方がいいということで5日前に手術をしてきました。 術後3日間は出血がほとんど無く、トイレで拭いた時に 少量付く程度だったのですが 4日目から出血が多くなったような気がします。 個人差はあるかと思いますが、掻爬手術を経験された方で 出血がいつまであったか教えていただけないでしょうか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 不正出血 婦人科 トイレ はるママ♡(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント