※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよママ
家事・料理

同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん!今日のお子さんのお昼ご飯な…

同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん!
今日のお子さんのお昼ご飯なんですかー?(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

はじめてのママリ🔰

ふりかけご飯、だし巻き玉子、バナナきな粉です😂

• みよママ

みよママ

手軽でいいですねー(((o(*゚▽゚*)o)))

うちはそぼろご飯と野菜スープにしました(*´˘`*)

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そぼろご飯めっちゃおいしそうです!笑
    うちいつも手抜きなんで😂😂😂

• 8月11日
  • みよママ

みよママ

冷凍ストックがあったので(((o(*゚▽゚*)o)))

うちも手抜きばっかりですよー😂

今って色々食べられる月齢になってきたけど完全に大人と一緒は難しいし、もどかしい時ですよね😂

• 8月11日
2児の母

煮麺です!素麺と、豆腐、ナス、玉ねぎ、卵を味噌味で煮込むだけです😂

• みよママ

みよママ

楽だし色々栄養取れるしいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))

うちはそぼろご飯と野菜スープにしました(*´˘`*)

• 8月11日
  • 2児の母

2児の母

そぼろご飯いいですね!手抜きしてると子どもが気づかないうちに、楽しましょう(笑)

• 8月11日
  • みよママ

みよママ

そうですね!(笑)
    楽できるうちに!ですね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 8月11日