コメント
ママリ
土台(丸いのがあるところ)は一応外れますが、水栓ごとがばっと外れるような形になるので掃除の時に外すパーツではないかなと思います🤔
ママリ
土台(丸いのがあるところ)は一応外れますが、水栓ごとがばっと外れるような形になるので掃除の時に外すパーツではないかなと思います🤔
「掃除」に関する質問
全然子育ての話ではないのですが... 今縦型洗濯機を使っているんですが いつも浴槽を掃除したらワカメが出てくるんですが 最近掃除もしてないのに洗濯回すとワカメが出てきました... また浴槽掃除しても大量のワカメが…
キッチン掃除、毎日のキッチンリセット、どの程度やってますか? 基本毎回する事↓ ・コンロの汚れは拭いて綺麗にする ・調理スペースアルコールスプレー全体にかけて拭く ・シンクは洗剤やスポンジ等全部どかして食器用…
平日は寝かしつけまで毎日ワンオペなんですが、子どもと出かけたり、公園行ったりすると帰って夜ご飯作る時間なくないですか?朝は家のこと掃除とかしたりで💦 今日は午前中から予防接種で小児科行って、そのまま公園遊び…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!