お出かけ 1週間程、家を留守にします。マンション1Fで、湿度が高いです。😩😭この場… 1週間程、家を留守にします。 マンション1Fで、湿度が高いです。😩😭 この場合、お風呂、トイレの換気扇は付けっ放しの方がいいでしょうか? 部屋の窓の上に 風が入る小さな入り口が付いていてますが、それは開けて行った方がいいでしょうか? (防犯上 特に問題はありません) アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り お風呂 マンション トイレ あちゃ(7歳, 10歳) コメント ゆん うちはお風呂トイレの換気扇は24時間365日、留守でも付けっ放しです😄 お部屋の上の窓は台風などでも雨が入らないのであれば開けていてもいいと思いますが、今週台風が来るみたいなのでちょっと心配ですね😣 8月11日 あちゃ 24時間連続の換気扇なので、スイッチOFFにしようか迷ってたのですが、 回していこうと思います! 窓は雨が入る心配はなさそうです^_^ ありがとうござます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
24時間連続の換気扇なので、スイッチOFFにしようか迷ってたのですが、 回していこうと思います!
窓は雨が入る心配はなさそうです^_^
ありがとうござます😊