コメント

ゆん
うちはお風呂トイレの換気扇は24時間365日、留守でも付けっ放しです😄
お部屋の上の窓は台風などでも雨が入らないのであれば開けていてもいいと思いますが、今週台風が来るみたいなのでちょっと心配ですね😣
ゆん
うちはお風呂トイレの換気扇は24時間365日、留守でも付けっ放しです😄
お部屋の上の窓は台風などでも雨が入らないのであれば開けていてもいいと思いますが、今週台風が来るみたいなのでちょっと心配ですね😣
「お出かけ」に関する質問
最近京都鉄道博物館行かれた方!そしてご存知でしたら教えて頂きたいです。 お弁当の新幹線って食べたら終わりの使い捨て?でしょうか?それともプラスチックで持ち帰り出来るのでしょうか?🤔
新潟から新幹線で横浜、東京へ2泊3日の旅行を計画しています! 横浜アンパンマンミュージアムには絶対行きたいと思っています。 2歳になったばかりの子どもと行くのですが、ほかにオススメありますか? 横浜アンパンマン…
ディズニーホテルについて詳しい方 お願いします。 ファンタジースプリングスの部屋を 2泊でとったのですがバラバラで予約したため 1日目がホテルエントランスサイド 2日目ベイサイドエリアサイド と別々のお部屋になって…
お出かけ人気の質問ランキング
あちゃ
24時間連続の換気扇なので、スイッチOFFにしようか迷ってたのですが、 回していこうと思います!
窓は雨が入る心配はなさそうです^_^
ありがとうござます😊