3歳の娘がキャラクターケーキを欲しがっているが、番組のストーリーよりも多彩なコーナーがある番組が好きな様子。プリンセスには興味なし。他の3歳児も「いないいないばぁ」好き?
3歳の誕生日にキャラクターケーキを頼もうかと思って、娘に「何がいい?」と聞いたら「ワンワン」と、、
「いないいないばぁ」を卒業するのはまだ先なのか…笑
どうもストーリーがある番組よりも、いろんなコーナーがある番組の方が好きみたいです💦
飽きっぽいのかなー😅
なお、プリンセスなどは全く興味なし!!笑
下の子がいなくて、3歳でまだ「いないいないばぁ」が好きな子いますかね?
- し(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
マミーピッグ🐷
うちも、まだまだ大好きです(笑)
アンパンマンもまだまだ卒業しないようです😅✋
かちま
プリンセスやバービーが好きです♡
アンパンマンは赤ちゃんぽい!と言います笑笑
-
し
ありがとうございます!
女子力高いですね😄
うちは母が女子力低いので、そのせいもあるかもです😅- 8月11日
ぷぷぷ
下の子いますが去年の誕生日はまだドキンちゃんがいいと行ってましたよ😊今年はプリンセスかソフィアがいいと言ってます😂うちの子も保育園のお友達もこの1年で女子力だいぶあがりました🤣
-
し
ありがとうございます!
この一年の成長大きそうですね👧
うちは小規模保育園なんですが、上も同年代も男の子が多いので、そのせいもあるかもです💦
来年は大きい保育園に移動なので、お友達にどれだけ影響されるかドキドキです❤️- 8月11日
🔰🔰🔰はじめ
全然みてますよ(^_^;)逆にプリキュアは見ません(>_<)アンパンマンも最近すきです。
てか、私もワンワン好きだし二人で、あーだ、こーだ言いながら見たり歌を一緒に歌ったり☺️プリキュア好きになられたらお金もちません😱😱😱新しいの次々にでるし😂😂😂ワンワンはずっとワンワンですし🎵経済的には優しいですかね~♪私は、全然気にしてません😉ワンワンが好きならOK。
好き嫌いも個性ですので🤗
-
し
ありがとうございます!
うちもプリキュア見せたことないですねー!自分が興味なくて💦
でも今書いていて思い出しました!私も幼稚園の頃、戦隊モノが好きで、その本とかグッズとかを誕生日に買ってもらっていたことを…!!笑
ワンワン面白くて私も好きなのですが、幼いのかな?とちょっと心配してましたが、趣味はそれぞれですよね!
気にしないでケーキ注文することにします♪- 8月11日
-
🔰🔰🔰はじめ
多分四歳ころから目覚めてくるのかと…✨
ワンワンのキャラクターが好きで。
うん。娘さんもワンワンのリクエスト言ってますしワンワンで良いかと🎵- 8月11日
マミーピッグ🐷
下の子がいますが関係なく大好きですよ~!
し
ありがとうございます!
お仲間がいてよかったです^_^
うちはアンパンマンは歌のDVDとかグッズは好きだけど、なぜかテレビは見ません😅
下のお子さんまだ6ヶ月なら、お姉ちゃんの趣味ですね❤️
マミーピッグ🐷
ディズニーのDVDとかみせてもプリンセスよりニモやトイストーリーなどが好きです\(^-^)/
あとは、トーマスが好きみたいです(笑)
いつから女子になるのかなーと楽しみにしています🎵
し
お返事遅れましたー!
うちはディズニー全般あんまり好きじゃないみたいで、ジブリが好きなようです!
昨日ポニョ借りてきたらヘビロテしてBGM状態です😅
どんな子になるのか楽しみですね♪