あ
私は寝てる時で生理痛のような痛みで起きました!
7~8分で揃ってたんですが全然我慢出来る痛みだったんで電話したけど「5分間隔なったら来てください」と言われました!
ゆき
私は上の子の時、
予定日の朝の検診が終わり
家で過ごしていたら
なんか痛いなーって感じで
陣痛きました!
病院行くまでに
約半日ありましたけど💦
5分間隔になってから
病院に行きましたよ!
そこは先生から
何分間隔になったら
病院電話してねと
言われるはずです☺️
tt
寝ててふと目が覚めてトイレに行っておしるし出たと思ったら陣痛が始まりました😳
私は最初から5分間隔スタートですぐに2.3分になったりもしたので、5分未満ってところですかね🤔
結局病院についてから8時間かかりましたよ😱
でんでん虫
明け方に腹痛で目が覚めて、そこからも痛くて眠れなくて間隔測ったらすでに5分間隔でした!病院に電話をして、今すぐ来てくださいとのことだったのでそのまま向かって病院着いて2時間後に産まれるというスピード出産でした(笑)
👧👦👼👼🤰
私は旦那と出かけてる時出先で陣痛来ました!
夕方16時頃に腹痛を感じて痛みがあるときは旦那の支えが無いと立てなかったです!時間計ったら5分間隔だったので病院に連絡して急いで病院行きました!その後7時間半で娘を出産しました!
まな
初産のときは朝、旦那を送り出しトイレに行くとおしるしがありました。それから時間をかけて痛みが出てきた感じです。陣痛がよくわからず、19時頃に入院しましたが子宮口がなかなか開かず、本陣痛にもなかなかなりませんでした💦
2人目のときは痛いなぁと思いつつ、寝かしつけをし、自分が寝ようとしたら痛くて横になれずすぐにおしるしがあり、本陣痛はまだまだだと思い自宅待機しながら痛みに耐えていたら、病院に着いて1時間弱でスピード出産でした😂
はじめてのママリ🔰
検診で内心グリグリされて、その帰り道に陣痛きました!!
私は5分間隔で病院に電話して行きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
結局そっから微弱陣痛になり、促進剤使って14時間で出産しました😊
とっし
上も下も夕方からお腹痛いな〜ってなって夜中に出産でした😊
初産の時は家でた時は2分間隔になってました💦6分になったらきてくださいって言われてたのに😅
爬虫類♡
朝起きてお昼ご飯を食べに行く前に陣痛はじまりました!
5分間隔くらいになったら来てっとのことでしたので、それくらいに行くと子宮口6cm開いておりすぐに分娩台に乗せられ超安産で出産でした😍
ヨコリ
1人目は夜、布団に入って旦那と電話している時から痛くなり出しました。間隔はなかなかうまくはかれなくて、だいたい10分かなぁってところで、トイレ行ったらおしるしがあったので病院に電話して、行きました。
2人目は朝5時くらいに陣痛っぽい痛みで目を覚ましました。
ハラ
上の子は朝4時ごろ始まって、痛みで目が覚めました
5分間隔くらいで病院に電話しました☺️
下の子はお昼内診グリグリされてその日の16時辺りから陣痛らしき痛みが始まりました
くるみ
寝起きの朝の4時すぎに
生理痛のような
痛みがしました。
痛んだり、治まったりを
繰り返していて
朝の9時に不規則な
3~4分間隔でまだお産に
遠そうですが
病院に行きました。
まだまだ我慢できる
レベルでした。
着いてからは助産師さんに
内診グリグリと共に
診てもらうと
子宮口2cmだったので、
痛いけど病院の近くにある
スーパーで歩いてました。
陣痛中に歩くと
子宮口が開いてきた
みたいで、
お昼の3時に生まれました😅
taym
1人目は予定日過ぎても陣痛来ず、入院して促進剤打ちました👶
2人目は夜寝てる時にちょろちょろ尿もれしてる感じがあり、立つとばっと破水してそれから一気に陣痛来てそのまま2時間で生まれました😂
退会ユーザー
初産です😊
私は2キロくらいのウォーキングから帰って30分くらい経って18時過ぎだったので晩ご飯食べよ〜と思い食べ始めて少ししたらなんか痛いな〜って感じで全然喋れるし!と思って痛い時は休みながら食べてましたが明らかに等間隔、だんだん痛みも強まるって感じで測ったら7分間隔で、その時点で子宮口が4センチほど開いてたし破水の可能性も高いって言われてたので実母に言い病院に電話して飛んでいきました🚗(笑)
退会ユーザー
私は二人とも陣痛からではなくて、
高位破水からでした!!!
どちらとも電車に乗っている時で、すぐ病院にいき入院して次の日陣痛が来て7分間隔から確かはじまりました!!
退会ユーザー
寝てる時でした!!夜中4時頃で、測ったら7分おきでした。朝6時まで待って6分間隔で病院行きました。
ママリ
朝の8時頃から7分間隔で痛みが来て、間隔同じくらいだけど前駆陣痛かな!?て友達とLINEしていたら、急に立てないくらいの痛みが腰に来て2分くらい1人でもがいてました!
それから電話して病院に行って、次の日の18時に産まれました😂
コメント