※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐまま♡
子育て・グッズ

軽くて押しやすい、対面・背面になるベビーカーを探しています。種類が多くて迷っています。

オススメのベビーカー教えてください!
軽くて押しやすい、対面にも背面にもなるやつがいいです!

ネットで見ていても種類が多すぎてわかりません。。。
よろしくお願いします!

コメント

しゃん

こんにちは!私はグレコ使ってます!
2万いかないくらいで安かったのでそれに決めたのですが、対面・背面になりますし、軽いので買ってよかったと思ってます(^∇^)
イオンで買ったのですが、イオン限定のミッキーのデザインにしました(・ω・)ノ

• こぐまま♡

こぐまま♡

お返事遅くなりすみません。参考になりました!ありがとうございました♡

• 4月26日
ゆきんこ☆★

アップリカのラクナービッテ使ってます☺
毎日のお散歩で重宝してます\(^o^)/
4キャスで、両対面、ハイシート、軽量ですよ!

• こぐまま♡

こぐまま♡

お返事遅くなりすみません。ラクナー?迷いました!4キャスだいじですね(>_<)参考になりました!

• 4月26日
たまごまご

使ってみて思ったけど、生まれてからすぐにベビーカーは使わないし、あんまり出掛けなかったし、出掛けても抱っこヒモでした。
まだまだ軽いし。
高いA型買うより、七カ月から使えるB型のアップリカをおすすめします。
座面が高いし、しっかりしてるし、何よりも買い換えないですみます。

• こぐまま♡

こぐまま♡

お返事遅くなりすみません(>_<)私はやっぱり買ってしまいました(>_<)歩きが多いので(>_<)

• 4月26日