コメント

ママ
避妊しましたか?
少し痒いくらいで他症状がないのなら次の検診で相談すればいいと思います!

ちぃちゃん
カンジダじゃないですかね?😭
私も妊娠中我慢できない痒みがあってお風呂で掻いてしまって😅💦
検診の時に先生に言ったら、
あぁ〜カンジダやな〜みんなよくなるからそんな心配しなくていいよ〜薬入れとくしお風呂あがりに塗り薬も塗ってね〜!
って言われて、ずっと塗ってましたがなかなか治らず💦
産んだら治りました😂笑
仲良しとの関係性はわかりませんが😅赤ちゃんには影響ないみたいですよ❤️
-
( ◜ᴗ◝)
コメントありがとうございます🙇♀️
カンジダなんですかね😢
みんなよくなるなら旦那にもらったわけではないのですかね😢😢?
明日受診して薬などもらおうと思いますが、産むまで治らないのは辛いですね😭😭- 8月13日
-
ちぃちゃん
免疫力の低下が原因のことが多いので、旦那さんを疑うのは可哀想かな?と思います😂💦笑
産むまでに治したほうがいいみたいで薬塗ってたのに全然治らなくて😅
早めに薬もらってくださいね💦- 8月13日

a❤︎
私も妊娠中何度も痒くなりました😅結果、カンジダだったり細菌性膣炎だったり💧
でも病院で膣錠入れてもらって薬塗ってたらすぐに治ってました!
産んでからは痒くなることなくなりました
-
( ◜ᴗ◝)
やはり病院へ行くべきですね💦💦
妊娠中は色んなトラブルがあり、大変ですね😭😭- 8月13日
( ◜ᴗ◝)
ゴムつけなかったです💦💦
少し痒いくらいだったんですが日増しに痒みがひどくなっていっているような…😢😢
明日受診しようと思います💦💦