子育て・グッズ 最近、夜寝てすぐに決まった時間にギャン泣きするようになりました。3ヶ月の赤ちゃんで、熱もなく泣き疲れると寝ます。こんなことは普通ですか? つい最近、夜寝てすぐ起きて決まった時間にギャン泣きするようになりました!新生児からまったくそんな事なかったのに、乳首も吸わないくらい思いっきり泣きます!どんなにあやしても涙流して大泣きでく。でも熱もないし泣き疲れたら寝てしまいます😓3ヶ月になった今こんな事あるでしょうか 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 新生児 乳首 熱 大泣き ギャン泣き ®️(6歳) コメント ちゃい うちもそのくらいからありました!!うちの子の場合両脇に手を入れて立つ様な体勢にしてあげるとなぜかなきやみました!笑 それか水道をジャーっと流すと泣き止んだので流しながらおっぱいをのませてましたよ! 8月11日 ®️ テレビをつけたらなんとか泣き止んで少し経てばおっぱい吸います(笑)ただ単に眠いだけなんでしょうか😓急なことでびっくりで😓 8月11日 ちゃい 私も急すぎてどこか痛いのかと焦ってました😓笑 私も分からないですが 眠たい+お腹空いた=パニックになってるんじゃないかと勝手に思ってます!笑 8月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
テレビをつけたらなんとか泣き止んで少し経てばおっぱい吸います(笑)ただ単に眠いだけなんでしょうか😓急なことでびっくりで😓
ちゃい
私も急すぎてどこか痛いのかと焦ってました😓笑
私も分からないですが
眠たい+お腹空いた=パニックになってるんじゃないかと勝手に思ってます!笑