※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ&そうママ
家族・旦那

いつも恥ずかしい気持ちを捨てて、私から誘っているのに、今日も断られ…

いつも恥ずかしい気持ちを捨てて、私から誘っているのに、今日も断られた。
明日が来週になり、来週が来月になり、来月が永遠となくなるんだろうな…。
もういいゃ。どうせ行為自体嫌なんだろうね…。
私なんて家事と育児をする家政婦でしかないんだね…。
女として見られていない、虚しい切ない寂しい…。

コメント

🦋hi

大丈夫ですか?
わたしも結構自分から仕掛けますよー!笑
なんで断ってくるんでしょ?
どんな感じで誘ってますか🤔?

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます。今日はどう?とかひっついてみたり、触ったりしてるんですけどいつも拒否です。もう疲れました。

• 8月11日
  • 🦋hi

🦋hi

えー、なんでですかね?謎いですね🤔
    性欲あまりないご主人ですか?
    ウチは元々淡白でした😫
    今も多くて月4.5です😫
    触ってたら たってきません?笑

• 8月11日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

付き合っている時は毎回のようにありました。結婚してからめっきりありません。
    触って立ってきても、手で押さえられちゃうんです😢

• 8月11日
  • 🦋hi

🦋hi

そうなんですね?
    なんでですかね?
    心当たりなしですか?
    もう母としてしか見れないとか
    ありきたりな感じですかね?
    ほんと謎です

えー、たってきたのに
    したくならないんですかね🤔
    怒った感じで拒否ですか?
    もっとしつこくしてみるのは逆効果
    ですかね😫?

• 8月11日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

私にも分かりません😢
    毎回誘ったりひっついてみたりしても断られるので、誘う気が失せてしまいます😢

• 8月11日
ころ

うちもです。ずーっと断られてます。
ここのところ、ママリで「産後性欲全然戻らなくて心の底からしたくない」という投稿を見ると、主人もそう思ってるのかなとか思って、どうしたら自分のそういう欲求も無くなるんだろうかって考えてしまいます。
ほんと、虚しくて疲れちゃいますよね。とても共感してしまったので思わず。回答にもならないコメントですみません。

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます。ころさんもお辛いですね。誘うのが疲れてしまって…最近は離婚すら頭をよぎります。

• 8月11日
  • ころ

ころ

上の方とのコメント拝見しましたが、うちも付き合ってたときは生理中だろうが関係なくほんとに毎日でした。向こうから誘ってきていたのに結婚前からパタッとなくなったと思ったら結婚後に不倫?浮気?が発覚して、それからほぼそういう行為をわたしとはしてません。
    こんなことで離婚だなんてと思ったりもしますが、わたしにとってはそれほどのこと。こういうことですれ違うと本当に疲れてしまいますよね。せめて向こうの努力というか歩み寄りを感じられれば違うのかもしれませんが、そういうことってひめ&そうママさんは感じられることありますか?

• 8月11日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます😆💕✨
    私もこんなことで離婚はどうなんだろう⁉️と思いましたが…これから長い夫婦生活で何もないのは虚しいなと思ってしまいました。昨夜、主人と話し合い、辛い思いをさせてしまっているのは申し訳ないけれど、NOと言わなければいけない俺の気持ちも分かってくれと…。確かに私は自分の欲求が満たされない寂しさを一方的に訴えて、主人の気持ちを考えてはいませんでした。その事に気づかされたので、しつこく誘うのはやめて少し時間をあけてみようと思いました。ころさんも旦那さんとケンカしてでも話し合ってみてはどうでしょうか⁉️

• 8月11日
  • ころ

ころ

お話しできたんですね!良かったです😊
    うちももう何度も話し合って、でも主人はその度に無理の一点張り。だからわたしもたまにしか声をかけないのですが、一体どうしたものかというかんじです。
    でも、ひめ&そうママさんが少し前に進めたようでわたしも嬉しいです☺️💓お互い気長に待ってみましょう👍✨

• 8月11日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

ご主人何で無理なんですかね⁉️お仕事忙しいですか⁉️あとは、年齢がおいくつか分かりませんが、年齢が上がると性欲も減退するってうちの旦那さんは言ってました。

• 8月11日
ぼぅ

うちもいつも誘うのは私からです。
たまに断られたりします。
すっごく虚しいし、切ない寂しいの気持ち解ります。

私の旦那は私に対しては付き合い始めから、淡白な方でしたが、私と付き合う前にはセフレを作っているくらいの性欲はあったのに、私に対してはまるっきり出ないみたいで、なんか辛いですよね…。
その事で、何度も何度も喧嘩になってます。付き合ってる時にも、その事で話し合って、レスになるのは嫌だからそんな人とは付き合えないってハッキリ話して、最低週1はするって約束をしてます笑っ

辛いし今は情けないって気持ちが1番強いかな。

性の不一致で離婚を考えたりしますが、結婚2回目なのでそんなに簡単に別れられないし、ほんと、結婚する前に戻りたいです。

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます😆💕✨ぼぅさんも何度も話し合いをされているんですね。
    私も昨夜、主人と話し合いをしました。自分の気持ちも伝えて、主人の気持ちも理解出来ました。
    私もぼぅさんと同じ2回目の結婚なので、簡単に別れられないですが、少しずつ歩みよれたらなと思っています☺️
    本当に付き合っていた頃に戻りたいですよね…。

• 8月11日
ママリ

逆に私は断り続けてました。そして誘われもしなくなりました😅
でも性欲がもう無いので、誘われなくなって助かりました。

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます😆💕✨
    ももんさんはもう全然なくても大丈夫なんですか⁉️私は誘われてみたいです😢

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

もう全然なくても大丈夫です🤔💦
    子供ができる前の好き好きーって気持ちは冷めました。夫婦ともに2人の時より相手にストレス感じたり、行為の必要性を感じなかったり、ただ面倒と思ってしまったり😅
    凄くいい旦那な分申し訳ないですが、そうゆう雰囲気にならない様にも気を付けて行動してます💦

旦那さんの言い分は何なのか気になりますね😣

• 8月11日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

そうなんですね。でも、いい旦那様で良かったですね☺️
    うちの旦那さんは、仕事で疲れているのと、年齢とともに性欲も減退するって言ってました。

• 8月12日