長文、グタグタですが吐かせて下さい。旦那と結婚してから2週間でセフレ…
長文、グタグタですが吐かせて下さい。
旦那と結婚してから2週間でセフレがいることが判明しました。(携帯みたら相手からお誘いのメールがきてました)私と付き合う前からの関係だったみたく、私と付き合うようになってからは誘われても断ってくれてました。相手にも彼女ができたみたいな報告してました。この時点で終わりにしないのがあり得ない。私にバレて問いただしたら、『しばらく連絡とってなかったから自然消滅したと思ってた』と旦那から言われました。本当は連絡取り合ってたのでウソです。その場で終わりにしてくれましたが、いまいちすっきりしません。
そもそも、旦那の意思で終わりにしてないので納得できない。私がいま働いている職場の人と浮気してた。(旦那も以前は同じ職場で働いてました。旦那と私は一緒には働いてません。辞めてからたまたま私がいまの会社に就職しました)
メールで名前も確認したので、相手が誰なのかもわかってます。旦那はそこまでバレてないと思っている。
いま、育休中なのですが来月から復帰予定です。
最近、気持ちがモヤモヤしてすっきりしません。
仕事始めて、浮気相手と顔を合わせるのかと思うと気持ちが沈みます。
旦那は終わった過去のことだと思っているので話にだしてもイヤな顔をするだけです。
私が一人でモヤモヤしてます。
批判的な意見はご遠慮ください。
長々と失礼しました。
- ゆー(6歳, 10歳)

🦖🦖
何も無かったかのように仕事は私はできません
結婚してからの2週間の間で行為はあったんですかねー?🤔
あってもなくても内容がお誘いの内容だから慰謝料取れるんじゃないですかね?
顔合わせて謝罪がなければ女に慰謝料請求したいですねー🤔
それか出来なかったら相手の両親と義両親集めて謝罪を求めます
コメント