コメント

あや
体調大丈夫ですか?
無理して今日やる必要はないですよ!!
たまにはおもいっきりそのまで休むことも必要だと思います(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
あや
体調大丈夫ですか?
無理して今日やる必要はないですよ!!
たまにはおもいっきりそのまで休むことも必要だと思います(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
「夫」に関する質問
もう少しで2歳になるのですが帰省以外での普通の遠出の旅行にまだ行ったことがありません。 夫曰くお金がーと口癖ですが、本人はタバコとお酒、趣味の釣りなどで散財という程の金額ではありませんがおこづかいの範囲で自…
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
7月末に赤ちゃんが生まれました。 健康保険の加入について教えてください💦 夫(会社員)の健康保険に加入させたいです。 ・出生届は8月頭に提出済み ・会社への書類は提出済み ・赤ちゃんのマイナンバーカードは届いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆこ
ありがとうございます😊
体調はだいぶ良くなりました✌️
夫は起きることなく、朝を迎えると思います。子どもか💢
無事に家事は終わりそうです。
下の子妊娠中、上の子寝かしつけてそのまま朝になってしまったことが一回だけあります。朝から帰宅した夫は風呂掃除変わってくれませんでした。
…そんなヤツです😓