退会ユーザー
熱さまシートなら貼れるし
いいと思います
ももさお
私も初期は夏場でも無かったですがもう熱くてたまりませんでした。足首の冷えは良くないのでレッグウォーマーがおススメですよ。今は風通し良い生地や、短めだったりと色々選べます。足裏は解放し、足首からふくらはぎと冷やしたくない所に付けてます。足が冷えるとこむら返りなんかもなり易いので、この方法が身体には優しく、そして長く使えると思いますよ。今は7カ月まで来て、その頃の熱さはありませんが、冷房避けに付けて寝ています。足の熱は冷え性持ちだとなりやすいと聞いたので、安定期以降はヨガや呼吸法で血行も良くしてます。お腹と足首は夏ですがガードしてお互い頑張りましょー!
ここあ
私は足だけに扇風機の風が当たるようにして寝てますー
あんこん
私も保冷剤足において寝てますよー❕
妊娠すると体温調節変になりますよね💦
退会ユーザー
冷えが原因で足の裏が熱くなることがあるみたいですよ〜!
私はぬるめの湯船に浸かったり、寝る直前までメディキュットはいて足が冷えすぎないようしてみたら改善しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
足を温めるという考えは全くなかったです!今日やってみます!!
- 8月11日
退会ユーザー
冷やしてはいけないのは足首なので、足先だけ出るようなメディキュットとか履いて足先は冷えピタとかで冷やしてましたよ!
ムズムズ症候群でムズムズするのも抑えられるのでよく冷やしてました😂
あずき
休息時間は妊婦でも使えるので浮腫が酷い時は貼って寝ています。
だんだん
私もです!妊娠初期から今現在もずっと続いてます。ちなみに手もです。地味に辛いですよね…どうしてもダメな時はアイスノン使ってましたが、出来るだけお風呂で足を温めるようにしてました。
コメント