退会ユーザー
食べることが一番の発散になってます😩💕
あとはママ友や友達と子供抜きでただひたすら喋って発散です!夏休み中はなかなかできませんが😖

退会ユーザー
主人が原因なら直接言います❣⃛
育児が原因なら主人に子供達を預けて寝ます🤣
理想はカラオケで大声を出したいんですが、カラオケ行きたいから子供達よろしくとは言い難いので🤣

八
親にうちに来てもらい息子をみてもらって私は別室でドラマ見たりしてます!あとは食べることです!平日は旦那と別々の、時間に食べるので朝からとんかつあげたり、酢豚つくったり好きなものつくって、出来立てを食べてます!

きい
子どものこと笑わせて癒してもらってます😂💓
なんか子どもの笑顔見たらストレスもイライラも浄化する気がして😂笑
あとはちょっとお高いアイスやお菓子食べたりしてます😋

もつなべ
旦那のことでストレスが溜まった場合は直接泣きながらぶちまけます!次の日目が腫れてブサイクですが案外スッキリします😆それを昨日やりました(笑)
育児での発散方法は、とりあえずまた泣きます😂それが1番スッキリしますかね😅あとは炭酸ジュースを飲みまくるとか??あとは最近ちょっと思ったのが汗をかくほどストレスもすこーし無くなるかな??って思いました👍

ままり
親友と会う!あとはネイルです❤️

チカマロチ
娘のお尻や太ももで癒されます!!
お酒も甘い物もダメなので、身近な🍑でストレス発散してますよ💦

あつも🥳
掃除します!ひたすら🤣
たまに甘い物買ったりくらいです🙄旦那にイラっとしたらすぐ言っちゃうので基本ストレス溜まんないんですけどね🤭
コメント