22歳子供2人 やっと免許取りました😭😭18歳の頃に予期せぬ妊娠、結婚、引…
22歳子供2人 やっと免許取りました😭😭
18歳の頃に予期せぬ妊娠、結婚、引っ越し、出産が続き親の手を借りず旦那と2人でお金を出し合い免許のために貯めてた貯金は検診などで消え去りタイミングを逃し4年越しにしてやっと免許を取る事ができました
1年ほど前にファミリーカーを買い換え旦那はそれに乗り通勤してましたが私が免許を取ったのをきっかけに通勤者にプリウスを買いました
スライドドアや荷物が沢山乗るからと旦那がファミリーカー乗りなよ!と言ってくれて私はファミリーカーに乗ることになったのですがぶつけそうで怖いです。
現在3人目を妊娠していてこれから3人を乗せることになります。色々考えるとファミリーカーかプリウスどっちがいいと思いますか?
- ママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対スライドドアがいいのでファミリーカーです😂

ママリ
そもそもプリウスで子供3人乗せれないと思います!チャイルドシートは助手席使わないと3台乗らないと思います🥺
うちはSUVなのでスライドドアじゃありませんがこれから買うなら絶対ファミリーカーでミニバン買いますかね🥺✨
ママリ
やはりそうですよね、はやく運転慣れてぶつけないよにしないと、、笑