※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

自分がお風呂入ってなくて携帯持ちながらうとうとしてたくせに、息子が…

自分がお風呂入ってなくて携帯持ちながらうとうとしてたくせに、息子が旦那の携帯舐めたらガン切れw
自分が悪いんじゃん。
俺がうとうとしてたから悪いとか言ってたけどその割りには、あーあ、高ぇのにー。やら、私がフィルム弁償するって言ったらそーゆー問題じゃない、お金の問題じゃない。とか腐嘱しちゃったとか。
しまいにはまだ何にも分かんない息子にこのやろうとまで。
ふざけんな。
なんの非もない息子に、可愛い可愛い息子にそんな汚い言葉。
これで明日になったらけろっとしててまた可愛がるの。(可愛がる振り)
こっちは息子に放った言葉、一生根に持つからな。覚えてろ。
自分に言われるより息子に言われるのが腹立つ。

お盆休み始まってまだまだ先は長い…。
思いやられるー。

息子よ。
ママが全力で守るからね。

ってゆう愚痴でした。読んでくれた方、ありがとうございました😭

コメント

はじめまして😊✨

めっちゃわかります!!
うちの旦那もたまに娘に怒るんですが、あんたがそこに置いてるからやろってめっちゃ思います😤
しかも自分の機嫌というか、携帯さわってる時にちょっかい出されたら怒り気味になるしほんと見てて娘がかわいそうになります。
私も同じく娘を全力で守ります😆
今も横で大きないびきかいて寝てる旦那にイライラします(笑)

• みかん

みかん

うちもです!!!8時半になると携帯ゲーム。
    ママ!息子見てて!じゃねえし(笑)
    いつも私が見てますけど~(笑)
    負けると機嫌悪くなるのほんとに迷惑です。
    明日またけろっと話し掛けてくるんだろーなー。やだなー。憂鬱です←
    息子に言った言葉。ずーーっと覚えてるからな!覚えとけよ!!です。
    息子より携帯が可愛いなら一日中可愛がってろ!!中途半端に息子と遊ぶな!!です。。。

共感してくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました♥️

• 8月10日

小さい子が舐めちゃいけないもの舐めるのって100%大人が悪いですよね😤舐められたくなかったら舐められない場所置いとけだし、ウトウトしてんじゃねぇって感じですね✋舐められてもそんな汚い言葉で怒らないならいいですけど🙄むしろご主人の手垢とか耳垢ついた携帯を舐めちゃった息子さんの方がかわいそうです😫(失礼な事言ってすみません)
うちの旦那は娘が携帯のスピーカーあたりを舐めまくってしまって音が半分聞こえなくなりましたが「ねぇ!娘ちゃん!音半分しか聞えなくなっちゃったね!!ワハハ」って笑ってました🤣