コメント
3mama
3人目無痛分娩でした!
回復は…正直私の場合は同じかな?でもお産は楽すぎました⤴️⤴️⤴️無痛分娩にして良かったと心から思っています
3mama
3人目無痛分娩でした!
回復は…正直私の場合は同じかな?でもお産は楽すぎました⤴️⤴️⤴️無痛分娩にして良かったと心から思っています
「無痛分娩」に関する質問
義母がとりあえず苦手です、、、 旦那が4人兄弟なんですが、旦那含めた3人と、私が、旦那の実家でご飯を食べた時、義母が海鮮丼を準備してくれたのですが、明らか私のどんぶりは刺身が切れ端でした。 気にしすぎかなと…
無痛分娩で後悔したことありますか? 出産が近づいてきて、無痛分娩の可能性がでてきました. 最初は自然分娩で.と思っていましたが費用も思っていたよりかからないことや、出産を経験した姉妹からも無痛を勧められたこと…
おおこうち産科の入院グッズ、無痛分娩について教えてください! ①産院からもらえる産褥ショーツは1枚と聞きましたが、他は生理用ショーツで足りましたか?マタニティ用ショーツでは間に合わないでしょうか…?? ②授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!ありがとうございます😊