※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ
妊娠・出産

赤ちゃん性別分かるの、は、何ヶ月くらいですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

赤ちゃん性別分かるの、は、何ヶ月くらいですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

コメント

R☆A mama

うちは6ヶ月頃でした⑅︎◡̈︎*

ぱーら

個人差あると思いますよ〜!
なかなか見せてくれないこともあるので✋
うちは男の子だったので15週には確定してました!

しーまま

早ければ20〜22週とかですが、お股を上手く見せてもらえないと産まれるまで分からないってパターンもなくはないですよ😂

かたくりこ

21週の検診でやっと分かりました!(男の子)

ぴよ

私は24週で女の子確定でした😊

かびごん

昨日の検診でタマタマらしきものがみえるねー!て言われました🙋‍♀️

マイマイ

17週でわかりました!先生に見る前から17週なら性別わかるよって言われました。見え方にもよるかもですが、先生にもよらのかもしれませんね。ちなみに4Dエコーでした。

K@a

現在29週ですが、なかなかお股を見せてくれずまだ分かってません😢

トモ

17週で9割女の子だと思うと言われ、21週で確定でした(*^◯^*)

1児のママ

20週の検診でわかりました!(女の子)

ちい

昨日やっと8ヶ月目で多分女の子だろうと言われました
それまでは横を向くか、足で隠してて全然お股を見せてくれませんでした(笑)

a

17週で男の子だとわかりました!☺️

そーちゃん

うちは4ヶ月でわかりました!

はじめてのママリ🔰

20週で分かりました🥰

14wでわかりました!