さっち
スクワットとかどうでしょう??

みみちやん
踏み台昇降するといいかも知れませんね。

そーちゃん
私は陣痛中の話ですが、階段登り降りと休み休み歩いてたらその15分後くらいに破水しました!
さっち
スクワットとかどうでしょう??
みみちやん
踏み台昇降するといいかも知れませんね。
そーちゃん
私は陣痛中の話ですが、階段登り降りと休み休み歩いてたらその15分後くらいに破水しました!
「お産」に関する質問
本日出産しました。母子ともに異常なしでしたが、長時間の微弱陣痛、促進剤を使ってもなかなか子宮口が開かなかったりと、自分からしたらすごく難産で壮絶なお産でした。(もっと大変な方がいることは分かってますが…) 赤…
今日夕方出産しました☺️ 1人目16時間越え、今回2人目6時間で分娩進んだもののしんどかったのは今回で体力消耗がすごいです。(1人目は産後ハイだったのもある) 呼吸法取り入れても痛いものは痛いし、今回無意識に叫んで…
38週妊婦です🤰 昨日内診&6500歩ウォーキングをした結果、今日お股が痛くなってしまいました💧 排尿痛ではないのですが、赤ちゃんと羊水の重みでしょうか? あと、胎動がゆる〜くなった(弱くなった)のですが、もうすぐお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント