妊娠・出産 おりものに、茶色いものが混じってから、2時間後くらいに、ピンクのもの… おりものに、茶色いものが混じってから、2時間後くらいに、ピンクのものが混じっていました。。 これって、着床出血なのですか?? 今、生理予定日4日目なのですが、高温期がずっと続いており、生理きていないのに、生理痛があって、下痢・吐き気・下腹部痛・胸の張り・だるさ・激しい眠気があります。。 このまま、妊娠できるのか。不安で聞いてみました。。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 妊娠 茶色 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血っぽいですね! でも長く続くようでしたら、早めの受診をおすすめします🙇♂️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 着床出血だと良いんですけど。。 あの後は、もう出てきていないので、ちょっと安心です。 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
着床出血だと良いんですけど。。
あの後は、もう出てきていないので、ちょっと安心です。