お出かけ 宮城県にお住まいで小さなお子さまがいる方々!お盆中何して過ごしますか… 宮城県にお住まいで小さなお子さまがいる方々! お盆中何して過ごしますか? 下の子がまだ小さくて、パパもママも実家県内なので帰省とかなくて😣 どこ行こうかー?ばかりで話が進みません😣 どこかオススメありますか?? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 パパ 宮城県 帰省 お盆 きーよ コメント 退会ユーザー 今、日帰り旅行してきました リカちゃんキャッスル行ってきました!まだ上の子も早いかもですが、授乳室とかもありましたよ 2歳ならアンパンマンミュージアムとかですかね 8月10日 退会ユーザー 赤ちゃんがいるし、台風来るし室内が良いと思います(^O^) 8月10日 男三兄弟 リカちゃんキャッスルうちも昨日いってきましたが5歳のめいっこ2歳のめいっこと喜んでましたよ✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
赤ちゃんがいるし、台風来るし室内が良いと思います(^O^)
男三兄弟
リカちゃんキャッスルうちも昨日いってきましたが5歳のめいっこ2歳のめいっこと喜んでましたよ✨