生後6ヶ月でユニバに行くのは早いでしょうか。テーマパークに行った経験がある方はいらっしゃいますか。
生後6ヶ月でユニバデビューは早いと思いますか?🥹
生後半年前後でディズニーやユニバなどテーマパークに行ったことある方いますか?◜. ̫.◝
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃ディズニーデビューしました!
離乳食始まる前の方が楽かなって
思います!

はじめてのママリ🔰
こないだユニバデビューしましたよー!6ヶ月でデビューでした!
とは言っても数時間だけとかですが😅
私がかなりユニバ慣れしててベビー室の場所やらパークの地理やらもろもろ全て分かった上で行ったので、慣れてなかったらキツいかもです💦💦
どちらかといえばパーク内での行動より電車移動の方が不安がありました🙂↕️

はじめてのママリ🔰
下の子は7ヶ月でユニバデビューしましたが、ユニバは赤ちゃん乗れるものほんとになくてお散歩って感じでしたね😅
ディズニーはそれよりも前に行きましたがアトラクションで乗れるものもあったのでそれなりに楽しめました!
うちは上の子が小学生なので行ってますが、今テーマパークもすごく高いのでまだもう少し先なら先でも良いのかなぁとは思います💦雰囲気だけでも楽しめて良いですが、値段が見合ってないと私は思っちゃいます😂せっかくなら色々やりたいタイプなので😂
コメント