※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

ハウステンボスでの2歳の娘と大人2人の二日間の楽しみ方について教えてください。ベビーカーは必要でしょうか。

【ハウステンボスについて】
11月にミッフィールームに宿泊予定です🐰
到着日にパスポートを購入すると、翌日のパスポートが無料でもらえるそうなのですが、ハウステンボスは2歳の娘と大人2人で二日間も楽しめる場所でしょうか?娘はミッフィーが大好きです🤗
行ったことがある方おすすめを教えてください!ベビーカーは必須ですかね🤔よろしくお願いします🙇

コメント

りんご

個人的な意見ですが、、、
私は1日も居れなかったです💦広すぎて途中から移動が嫌になってしまい、オランダの街並みも別に興味がなかったので😭
入園料もすごい高かった記憶です。。

でもミッフィちゃんは可愛いですよね!広告見ました🐇

• ゆず

ゆず

すぐまわれて手持ち無沙汰になる感じではないのですね🤔それなら楽しめそうです🥰2日間行くなら1日目はアフター3パスポートでも良さそうですね😌
    コンセプトルームなのでホテルもめちゃくちゃ高いです💦娘は絶対喜ぶのでミッフィー料だと思って頑張ります💪
    ありがとうございました🥰

• 7月17日
ymhs

こんにちは!
ついこの前、家族で2泊3日アムステルダムで連泊してきました!
我が子達は、行くまではミッフィーちゃんにそこまで興味なかったんですけど、行ったら大好きになって、2泊3日で足りなかったです笑
個人の感覚によるとは思うのですが、ハウステンボスはどこをとっても写真映えする景色で、ミッフィーエリアは本当に可愛い😍しか言えないです笑
ミッフィーエリアはそこまで広くないですけど、ところどころにミッフィーちゃんいたり、壁が絵本みたいにデザインされてたり、とても楽しいですよー!

他のエリアでも、小さな子でも楽しめるアトラクションやキッズフォレストもあるし、パパママが飽きない限りは楽しめると思います!うちは子供の好きなように遊ばせたので、3階建てのカルーセルに5回は乗りましたよ😅

ハウステンボス自体はすごーく広いのでベビーカーはあった方が楽かなぁと思いますが、4人乗りとかの自転車で移動してる人も多いですし、バスやクルーザーの移動も楽しいし大人も景色を楽しめると思います!!あと、我が家は時間足りなくて行ってないんですけど、ホテルからバスで少しの所に温泉もあるので、疲れたら早めに温泉行くのもありですよねー😆とにもかくにも、アムステルダムはミッフィーちゃんエリアのすぐ横なので、疲れたらホテルに帰れる!っていうのが一番魅了的でした✨

長々と失礼致しました😅

• ゆず

ゆず

とても参考になります🥹親子共ミッフィーが好きなので楽しめそうです🥰娘はまだ年齢と身長的にアトラクションは乗れなさそうですが、いっぱい写真を撮りたいと思います!ベビーカー持って行きます💪
    ミッフィールームはなかなかいいお値段するので、ホテルすぐ横にあるのはとても有難いですね😂
    ymhsさんのコメントで楽しみが倍増しました😆温泉もあるんですね🥰
    本当にありがとうございました😊❣️

• 7月31日
  • ymhs

ymhs

是非是非楽しんできて下さい😆キャラグリもディズニーみたいに混んでないし、比較的ゆったりと相手してくれるので小さなお子さんでも楽しめると思いますよ!我が家は夏休み期間で行ったので通常よりは混んでましたが、それでも15分〜20分くらい待てばミッフィーちゃんに会えましたよ☺️
    他に噴水のショーや花火、各所のイルミやプロジェクションマッピングもあるので、アトラクション乗れなくても全然楽しいと思います✨ミッフィーちゃんルーム、本当羨ましいです😆楽しんできて下さい✨

• 7月31日
  • ゆず

ゆず

娘もキャラグリ絶対喜びそうです😆ゆっくり観られるのいいですね🥰
    色々な場所を楽しみたいと思います!ありがとうございました😆❣️

• 8月1日