産婦人科・小児科 子どもが昨日の夕方に微熱があり病院に行き検査をしたらアデノウイルス… カテゴリーが間違えていたらすみません。 子どもが昨日の夕方に微熱があり病院に行き検査をしたらアデノウイルスが薄く反応がありました。 夜、寝てる間に熱が高くなって朝は37,6℃と微熱になり今は平熱です。 先生によると朝に熱が下がった日から+3日したら保育園へ登園してもいいと言われました。 と、言うことは明日の朝(11日)~3日間で15日から登園可能と言うことですよね? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 アデノウイルス かーちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント