コメント
みんと
ありましたありました💦
減りましたけど指差しも出来ない言葉も喋れない頃ほんと一日中クレーンでした。しんどいですよね😂
pipi
指差しが出来ない感じですか?
-
とうみ
指差しするけど、自分の好きなやつ車とか時計とかにしか指差ししないんです💦
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
初めまして。うちも、一日中手を引っ張ってきます。今はどうですか?
みんと
ありましたありました💦
減りましたけど指差しも出来ない言葉も喋れない頃ほんと一日中クレーンでした。しんどいですよね😂
pipi
指差しが出来ない感じですか?
とうみ
指差しするけど、自分の好きなやつ車とか時計とかにしか指差ししないんです💦
はじめてのママリ🔰
初めまして。うちも、一日中手を引っ張ってきます。今はどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小3です。 クラスの男子に悪口言われたり、 中指立てられたりすることが多々あるみたいです。 いじめとまではいかないけれど、 やはり言われたりやられたら嫌な思いをしています。 小3男子なんてやんちゃな年頃だし、 …
若いママさん方の感覚が知りたいです💦 私、44歳なのですが… 若いママさん達からしたら、ぶっちゃけ40代後半だ! という認識ですか?💦(見た目も) ネットなので、忖度ナシで本音をコメントして下さって構いません。😉
現在1歳10ヶ月の子を自宅保育中です 去年の4月から保育園が全く決まらず、週6のワンオペに旦那は私が予定を入れようとすれば事前に言ってよと言うくせに自分は好きな予定を好きなように入れ放題 私ばかり損をしているよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とうみ
未だにある感じですかね🤣?
言葉が出ないからクレーン激しいのかなと思うけどしんどいです😭
みんと
未だに少しだけあります💦
言葉が出るとマシになると思います!うちは指差しするようになって減りましたけど言葉はまだ全然なので😭
とうみ
言葉まだぜんぜんなので先が長そうです😵
みんと
オモチャであそぶ(ブロック)とかも全部クレーンでその時は本当に大変でした😭👏🏻2歳くらいになると言葉の爆発期来ると思いますよ♫
うちは一ヶ月くらいで2個→30個くらい話せるようになりました!