コメント

みんと
ありましたありました💦
減りましたけど指差しも出来ない言葉も喋れない頃ほんと一日中クレーンでした。しんどいですよね😂

pipi
指差しが出来ない感じですか?
-
とうみ
指差しするけど、自分の好きなやつ車とか時計とかにしか指差ししないんです💦
- 8月11日

はじめてのママリ🔰
初めまして。うちも、一日中手を引っ張ってきます。今はどうですか?
みんと
ありましたありました💦
減りましたけど指差しも出来ない言葉も喋れない頃ほんと一日中クレーンでした。しんどいですよね😂
pipi
指差しが出来ない感じですか?
とうみ
指差しするけど、自分の好きなやつ車とか時計とかにしか指差ししないんです💦
はじめてのママリ🔰
初めまして。うちも、一日中手を引っ張ってきます。今はどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の学習についてです。 うちの子…かなりやばいです。 国語のテスト20点。 今家でやり直しをさせました。 そもそも問題を理解していない。 国語なんて上に答え書いてあってそこから見つけ出すだけなのに。 算数もです…
娘が学校で、「明日、巨大地震が来る!」と噂になっているみたいです。「お友達のお家、避難出来る準備をするって!」と言っていました💦 …本当に、来るのでしょうか?💦 とても心配です。 皆さん、何か備えはされていま…
小学3年生の息子が約束を守ってくれません。 特に下校時間を守らなく余裕を考えて15:00に家に着くはずなのに絶対にすぎます。 途中迎えに行った日も何度も注意しているのに何度も約束を破られます。みなさんなら見過ごし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とうみ
未だにある感じですかね🤣?
言葉が出ないからクレーン激しいのかなと思うけどしんどいです😭
みんと
未だに少しだけあります💦
言葉が出るとマシになると思います!うちは指差しするようになって減りましたけど言葉はまだ全然なので😭
とうみ
言葉まだぜんぜんなので先が長そうです😵
みんと
オモチャであそぶ(ブロック)とかも全部クレーンでその時は本当に大変でした😭👏🏻2歳くらいになると言葉の爆発期来ると思いますよ♫
うちは一ヶ月くらいで2個→30個くらい話せるようになりました!