子育て・グッズ 最近、知らない人に話しかけられると泣いてしまうことがあります。人見知りが始まったのか気になります。 今までは、人見知りしても固まることはあっても泣かない子でした💦 病院などでも泣いたことなかったです💦 最近、知らない人に離れた距離から話しかけられるだけでも「ギャー!!」と泣きます😅 今になって人見知りが始まったのでしょうか?🤔 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 病院 人見知り はじめてのママリ(7歳) コメント 不器用母ちゃん どんな感じの人でも泣きますか? うちは人見知りありましたが、おじいちゃんおばあちゃんには100%ギャン泣きで若い女の人にはニコニコでした…😱(笑) 8月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます(*^^*) つい最近泣くようになったので、まだ若い女の人には分からないです! 以前私の友達には初対面から甘えていってたので、何かニコニコしそうな予感もします笑 8月10日 不器用母ちゃん 小さくても男なんだなー…と感じました😂 まゆさんの息子さんも同じかわからないですが…そういうこともあります(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(*^^*)
つい最近泣くようになったので、まだ若い女の人には分からないです!
以前私の友達には初対面から甘えていってたので、何かニコニコしそうな予感もします笑
不器用母ちゃん
小さくても男なんだなー…と感じました😂
まゆさんの息子さんも同じかわからないですが…そういうこともあります(笑)