※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママママリ
子育て・グッズ

小学1年生の男の子へのプレゼントについて、高価なものではなく千円前後で喜んでくれるものを教えてください。

こんにちは!
小学1年生の男の子に
プレゼント、何あげれば喜んでくれますかね🤔
あまり接点ないので高価なものじゃなくていいです😊千円前後位で💪
よろしくお願いします😁

コメント

ゆみママ

うちも小1です。
最近ポケモンにはまっていて、ポケモンのぬいぐるみが欲しいと言われました。そんなに大きいサイズでなければ1000〜1500円くらいで買えますよ。
好きなキャラクターがわかれば、そのキャラクターの文房具とか学校で使えるものもいいと思います。学校てキャラ物が禁止されていなければですが😅

• マママママリ

マママママリ

コメントありがとうございます!!
    ポケモン人気は長いですね!!😳
    文房具、鉛筆のキャップすらNGの学校もあるとの事ですもんねー🤔
    少し探りいれて検討してみます!!ありがとうございました😊

• 8月10日
...

あまり接点がないと難しいですよね。文房具はどうでしょうか?鉛筆、消しゴム、ノートなど!

• マママママリ

マママママリ

コメントありがとうございます!!
    そうなんですよー😓
    友達の妹の息子くんで、1回見かけた事あるぐらいのレベルですw
    ただ、うちの子産まれてから、お下がりのおもちゃ頂いて、今回会う機会あるのでお返ししたくて😊
    文房具、あっても困らないですしね🤔
    検診させてもらいます😊ありがとうございました!!

• 8月10日