そうくんママ
メーカー次第、、ってとこもありますよね。
私なら15センチにします

はじめてのママリ🔰
本当にメーカーによりますよね💦
実際はけるところで14.5を選ぶと思います!
どうせ来年ははけないし数カ月だけですもんね…

アイス
一般的に靴はゆとりをもたせるために足の実寸より0.5〜1cm大きめを買います。
測ってくれた方教えてくれなかったですか??
私なら14.5cmにすると思います。
来年にはサイズアウトしてしまうのめ15cmだと大きいかなと思います。
そうくんママ
メーカー次第、、ってとこもありますよね。
私なら15センチにします
はじめてのママリ🔰
本当にメーカーによりますよね💦
実際はけるところで14.5を選ぶと思います!
どうせ来年ははけないし数カ月だけですもんね…
アイス
一般的に靴はゆとりをもたせるために足の実寸より0.5〜1cm大きめを買います。
測ってくれた方教えてくれなかったですか??
私なら14.5cmにすると思います。
来年にはサイズアウトしてしまうのめ15cmだと大きいかなと思います。
「2歳」に関する質問
今年7月に2歳の誕生日を迎える女の子のトイトレについて。 今のところ、したあとにお股をたたいてしたよって教えてくれるくらいです。 する前にしたいとかはまだできません。 まずはトイレに行って便座に座らせてみたり…
3人目がほしいと旦那に伝えたら 3人目は欲しいけど男3人は本当に心の底から無理、可愛がれないし要らない、女の子が確実ならいいよ。と言われました。 私は男の子でも女の子でも無事に生まれてきてくれればどちらでもい…
ワンオペ兄弟の同時寝かしつけが苦痛です😭 2歳、1歳の寝かしつけに手こずっています。 これまでは下の子は寝室に連れて行くと、割とすぐ寝てくれていたので、上の子をゆっくり寝かしつけしていました💦 が下の子が1歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント