※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の息子を映画館デビューさせる予定ですが、環境の違いに不安があります。映画館での体験について教えてください。

2歳2ヶ月の息子、明日アンパンマンの映画で映画館デビューさせてみようと思ってます。

普段家では映画一本ぐらいは見てられるのですが、環境が違う(暗さとか音量とか)とどうだろう…?という感じです。

怖いと言ったり泣き始めたら退場しようかと思いますが、逆に興奮して大きい声で話し始めたらどうしようという不安もありますが、みなさんどうでしたか?

同じような年齢で映画館デビューされた方のお話聞きたいです。

コメント

ママリ

1歳11ヶ月の時にアンパンマンの映画デビューしました!
うちも泣いたり騒いだりしたら退場しようと思ってましたが、最初から最後までずっと座って見てました!
途中で敵キャラが怖いシーンがあって、静かにポロポロ泣いていましたが。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと座って見てたんですね!!!お利口さんすぎる👏
    静かに泣いてたの可愛すぎます😂それもまたいい思い出ですね!

• 7月5日