子育て・グッズ 汚い話ですみません…1歳11ヶ月の娘が、先ほど初めて湯船でうんち💩しまし… 汚い話ですみません…1歳11ヶ月の娘が、先ほど初めて湯船でうんち💩しました🤣いちお浴槽洗剤とカビキラーはしたのですが、皆さんこんな時ってどう処理されてますか? 先週手足口病にかかったので、なるべくキレイにしておきたいなと思い…こんな質問ですみません、ご経験のある方アドバイスお願いします! いやー、久しぶりに腹の底から笑った🤣🤣笑 最終更新:2019年8月10日 お気に入り うんち 洗剤 1歳11ヶ月 かな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうだい ウチもこないだ息子が湯船で下痢しました💦 とりあえずモノは流して浴槽洗剤で洗いましたよ(⌒-⌒; ) 8月10日 かな わぁ、お互い災難でしたね😭😭 ありがとうございます!!やっぱり浴槽洗剤ですね!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
わぁ、お互い災難でしたね😭😭
ありがとうございます!!やっぱり浴槽洗剤ですね!!