ままり
私は1日目5週から寝たきりになり、7週で入院しました💦
10週でつわりが始まったということは、もう少しで終わりそうで羨ましいです!
ままり
私は1日目5週から寝たきりになり、7週で入院しました💦
10週でつわりが始まったということは、もう少しで終わりそうで羨ましいです!
「妊娠12週目」に関する質問
12週1日です。 さっき急に出血しました、、、 最初は水っぽいピンク色。 そのあとティースプーン1杯分くらいの鮮血がでました。 この2年で2回稽留流産しています。 やっと12週まできたのに、、、 これくらいの週数で出血した…
ベビーナブに詳しい方、男の子か女の子どちらに見えるでしょうか?12週のエコーです 角度は平行に見えるので女の子?先が割れてないので男の子?と色々調べるうちに他の方の意見を聞いてみたくなって質問しました 似た形…
妊娠中の糖尿についてです🙇 前回の妊婦健診(12w)では尿糖➖だったのですが、血液検査で血糖が110でした… そして今回妊婦健診(16w)で尿糖➕で来週土曜日に糖の負荷試験をすることになりました。 上の子の時はひっかかったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント