※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児母みぃ
妊娠・出産

内診で子宮口が3cm開いて柔らかいため、1週間以内に出産する可能性が高いです。注射で子宮口を柔らかくする処置も受けたようです。おそらくお盆中に出産するでしょう。

今検診来て内診して貰ったところ、3cm開いてて凄い柔らかいみたいで間違いなく1週間以内には産まれるよって😂
子宮口柔らかくする注射もされたからホント間もないのかな?
でもやっぱ予想してた通りお盆中か(笑)

コメント

夏生まれベビー🎀

わぁ!もう少しですねー!
私37wのとき、まだ指一本って言われて、産前の里帰りの期間短くしたくて今スクワットしたりしてるんですがなかなか…笑
赤ちゃんのタイミングとわかっていても羨ましいです😭
頑張って下さい💪✨

• 2児母みぃ

2児母みぃ

ありがとうございます☺️
    お産の進み具合どうなのかソワソワしちゃいますよね😂

• 8月10日

初産の時ですが 2センチ開いてるよ~と言われ
同じく1週間以内に産まれるかもね~と言われ その日の夜中出産しました😂
2人目は1人目より早いって言うし
そろそろかもですね🤩

• 2児母みぃ

2児母みぃ

その日の夜は早すぎて逆にビックリですね🤣
    でも私上の子のとき出産前日の検診でNSTで規則的な張り来てて産まれるかもよ〜って言われたけど、内診したらまだベビ下がってないし硬いからまだかな〜って言われたのに翌日出産なったのでビビってます(笑)

• 8月10日
ママ

私も子宮口開いてるから今週中だね!と言われながらも、3週間はお腹にいましたよ🤣
まだわかんないですよ!

• 2児母みぃ

2児母みぃ

3週間は長かったですね😱
    確かにお産はどうなるかその時まで分からないですもんね!
    でも9割1週間以内には産まれるって言われてドキドキです(笑)

• 8月10日