その他の疑問 眉毛の下に粉瘤(黒いニキビ)ができて、だんだん大きくなってきました…最… 眉毛の下に粉瘤(黒いニキビ)ができて、だんだん大きくなってきました…最初は様子見て痛くないし前髪で隠れるからいいや~って感じに思ってたんですが、最近、目立ちはじめて化粧もしにくいです。 病院に行こうと思うんですが、美容皮膚科か普通の皮膚科か迷ってて… どちらがいいと思いますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 病院 ニキビ 美容 化粧 ねこ コメント ひまわり 美容皮膚科の方がいいと思います! 女性の先生だと一番いいんですが。 8月10日 もみん 皮膚科に行ったことありますょ!保険きくしなんの問題もありませんでした。 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント