子育て・グッズ ベビースイミングが12時に終わって帰りに寝てしまい、今もまだ寝てます🤦… ベビースイミングが12時に終わって帰りに寝てしまい、今もまだ寝てます🤦🏻♀️ お昼ご飯はベビースイミングの後にしようと思ってたからまだ食べさせてません。。 起こしたほうがいいですかね? 疲れて気持ちよさそうに寝てるから、起こせなくて、、笑 このあとの離乳食、お昼としてあげるか夜ご飯としてあげるか迷います😭 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 離乳食 ベビースイミング にしこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ 私なら、そのまま寝かせて、起きたら軽くおやつかフルーツあげて、夜ご飯をいつもの時間にあげます😊 起きた時間が夜ご飯に近かったら、もうその時間に夜ご飯あげちゃいます。 8月10日 にしこ 回答ありがとうございます☆ なるほど! 軽く済ませた方がいいですよね👍 もう少し寝かせてあげることにします☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしこ
回答ありがとうございます☆
なるほど!
軽く済ませた方がいいですよね👍
もう少し寝かせてあげることにします☺️