コメント
退会ユーザー
マンモをやらないのであれば数分のエコーと触診で異常なければそのまま終わりですね!
退会ユーザー
マンモをやらないのであれば数分のエコーと触診で異常なければそのまま終わりですね!
「先生」に関する質問
幼稚園のママさんにやらかしてしまいました、、、。 恥ずかしくて恥ずかしくて、ここで昇華させてください😭 先日、卒園式の後に保護者と先生方で謝恩会をやろうという話になりました。 グループLINEがあるので、取りまと…
この4枚のエコー写真は女の子の確率高いでしょうか?😣 前回、18wのエコーをこちらで投稿させていただき 女の子だと思うとご意見をいただきました🎀 15wのお股付近にある突起のようなものは 臍の緒かな?と思うのですが、…
7年以上前に、自分の子の保育園で複数担任だった先生のこと覚えてますか? 街であったら分かりますか? 私は元保育士でずーっと前に担任していた子を街で見かけることがありますが、人見知りで印象に残るタイプではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
数年前に受けて久しぶりだったのですが、こんな感じだっけ?と不安になりました。
退会ユーザー
毎年受けてるのですが、ニコンさんが受けたエコー、触診、マンモ、終了って感じなので大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
すごくしゃべっていて、ちゃんと画像はみていたのですが…。技師さんがエコーしたやつを見るのではなく、専門医だったので、その場でって感じでした。
ちゃーこさんはマンモに抵抗ありますか?
退会ユーザー
わたしは今36歳で20代前半からマンモ受けてて、全然抵抗ないです😁
母が乳がんになって10年くらい経つのですが、逆にやってもらわないと落ち着かないくらいです💦
脅す言い方して申し訳ないですが、母がエコーじゃわからなかったガンがマンモでわかったので💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
マンモは被爆が心配だったのと、40歳からという理由ではずしてました。しかし受けとくべきなのですね…。