子育て・グッズ 授乳時間の間隔があいてきておっぱいが張ってきたら搾乳するんですかね?… 授乳時間の間隔があいてきておっぱいが張ってきたら搾乳するんですかね? 搾乳をするのも3時間おきにしないと母乳量が減ってしまうのかと思いますが、赤ちゃんは飲む時間の間隔はだんだんあいてきますよね、どうしたらいいのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 授乳時間 おっぱい 母乳量 もものき(生後1ヶ月) コメント おにぎり あまりにも張ってたら搾乳してましたが、完全には出し切らず次、飲ませる時に飲む分くらいは残して搾乳してました🥹🥹 4時間前 もものき そうなんですね!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものき
そうなんですね!ありがとうございます😊