※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いそろく
子育て・グッズ

吐きづわりで空腹が楽、水も飲めず。同じ症状の方いますか?

吐きづわりなのですが、嘔気は常時あるものの空腹の方が圧倒的に楽で、今朝からクラッカー数枚しか食べていません。
水もあまり飲めていないです。
結構皆さん空腹でも同じくらい気持ち悪いという方が多いので、私と同じ症状だった方おられるかな?と思い質問いたしました。

コメント

ゆき

私も吐きづわりで食べない、飲まない方が圧倒的に楽でした💦
ただだんだん辛くなってきて限界と思い病院に行ったら血圧が上が60台下が50台になってて500mlを2本点滴されました😅
あと便秘だと酷くなると言われ酸化マグネシウムやビタミン剤を処方してもらい、その後は週一で点滴に通いました😅
嘔吐の繰り返しで脱水症状になっているとも言われました💦
我慢せず、点滴をしてもらうと少しは楽になりますよ☺️

• いそろく

いそろく

ありがとうございます
    同じ方おられて、言葉は違うかもしれませんがすこしほっとしました。
    私も二週間以内ごとに点滴していますが、見事にお盆休みなので外来行けないんですよね💦どうしよう…よほどの時は診てもらえないか連絡します

• 8月10日
  • ゆき

ゆき

ほっとする気持ちわかります☺️
    暑くて汗をかいたり脱水がおきやすいので主治医とお休み中の対策を是非して下さいね☺️

• 8月10日