その他の疑問 大阪、京都について9月連休に結婚式に参加します。旦那、娘といって、… 大阪、京都について 9月連休に結婚式に参加します。 旦那、娘といって、次の日はフリーなんですけど、みなさんならどこに行かれますか? 福岡住みなので土地勘が全然わからずです💦💦たくさん教えて頂けるとたすかります!! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 結婚式 ままり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちぃちゃん ユニバ、海遊館、京都水族館、ひらパー、スパプー、とかですかね…🤔💦 ありきたりですが😂 8月10日 ままり ユニバいいですよねー!9月はまだまだ暑いですよね、、、他は知らないので検索してみます💕ありがとうございました😊 京都行ったことないので観光でもいいかなぁと思ったんですけど、子供いると移動が憂鬱ですよね😨 8月10日 ちぃちゃん 暑いですね😭子供のエリアは室内もあるのでエアコン効いてるところありますが、、、 ちなみに、京都の方が盆地なので気温は高いです😵💦笑 私大阪在住で京都に親戚いますが、京都の方が暑くて😱‼️行くたびにびっくりします😅 宇治とかは観光してて楽しいですが、外なので移動は暑いですね😅 8月10日 ままり そうですよね!! 京都は暑いって聞きますよね! 行ってみたかったです😭😭 やはり時期的に観光は大変ですよね😰😰 室内のイベントも視野にいれてみます🙏😍 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ユニバいいですよねー!9月はまだまだ暑いですよね、、、他は知らないので検索してみます💕ありがとうございました😊
京都行ったことないので観光でもいいかなぁと思ったんですけど、子供いると移動が憂鬱ですよね😨
ちぃちゃん
暑いですね😭子供のエリアは室内もあるのでエアコン効いてるところありますが、、、
ちなみに、京都の方が盆地なので気温は高いです😵💦笑
私大阪在住で京都に親戚いますが、京都の方が暑くて😱‼️行くたびにびっくりします😅
宇治とかは観光してて楽しいですが、外なので移動は暑いですね😅
ままり
そうですよね!!
京都は暑いって聞きますよね!
行ってみたかったです😭😭
やはり時期的に観光は大変ですよね😰😰
室内のイベントも視野にいれてみます🙏😍