コメント

ちぃちゃん
ユニバ、海遊館、京都水族館、ひらパー、スパプー、とかですかね…🤔💦
ありきたりですが😂
ちぃちゃん
ユニバ、海遊館、京都水族館、ひらパー、スパプー、とかですかね…🤔💦
ありきたりですが😂
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
幼稚園の入園希望者説明会なのですが、 1日のみ200組定員で完全予約制でした どこの幼稚園も定員を設けることは普通ですか? そこの幼稚園の毎年の応募人数などがわからないのでなんとも言えませんが、満員で参加できな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ユニバいいですよねー!9月はまだまだ暑いですよね、、、他は知らないので検索してみます💕ありがとうございました😊
京都行ったことないので観光でもいいかなぁと思ったんですけど、子供いると移動が憂鬱ですよね😨
ちぃちゃん
暑いですね😭子供のエリアは室内もあるのでエアコン効いてるところありますが、、、
ちなみに、京都の方が盆地なので気温は高いです😵💦笑
私大阪在住で京都に親戚いますが、京都の方が暑くて😱‼️行くたびにびっくりします😅
宇治とかは観光してて楽しいですが、外なので移動は暑いですね😅
ままり
そうですよね!!
京都は暑いって聞きますよね!
行ってみたかったです😭😭
やはり時期的に観光は大変ですよね😰😰
室内のイベントも視野にいれてみます🙏😍