妊娠・出産 気になってるんですが粘液栓?って何ですか?3人目なんですが、初めて最近… 気になってるんですが 粘液栓?って何ですか? 3人目なんですが、初めて最近聞きました! おりものの事ですか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り おりもの 3人目 咲楽❀(6歳, 7歳, 9歳) コメント りん ゼリーみたいな、スライムみたいな感じのものです! 子宮口を塞いでいる蓋のようなものらしいですよ。 それが出たら出産が近いと思います。個人差ありますが💦 8月10日 咲楽❀ 塊って感じですかね! 血じゃなくてですか? 全然知らなかったです!!🥵 8月10日 りん 固さとしては、血みたいにサラサラじゃなく、若干固まっている感じです!ほんとゼリーやスライムみたいな感じです! 私もママリで知る言葉、多いです(°_°) 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲楽❀
塊って感じですかね!
血じゃなくてですか?
全然知らなかったです!!🥵
りん
固さとしては、血みたいにサラサラじゃなく、若干固まっている感じです!ほんとゼリーやスライムみたいな感じです!
私もママリで知る言葉、多いです(°_°)