コメント

みみみ
私は赤ちゃん本舗で売ってた夏用の日除けケットを使ってました。
帽子も付いていて抱っこ紐でも使える物です✨😄
みみみ
私は赤ちゃん本舗で売ってた夏用の日除けケットを使ってました。
帽子も付いていて抱っこ紐でも使える物です✨😄
「ベビーカー」に関する質問
BA必ず出します😭新幹線の指定席(大型荷物スペース付き)について、乗ったことある方いらっしゃいましたら教えて下さい😭 3ヶ月に、のぞみを利用する予定です。 子ども2人連れて行くのですが、大きめのキャリーケース+ベビ…
1歳半〜2歳のとき育児が本当に大変でしんどかったけど、ちゃんと落ち着いたよって子いたら希望下さい🥲 1歳9ヶ月の娘が大変で大変でしんどいです(泣) どこ行っても走り回りたい、こちらが動きを止めようとすると大癇癪で手に…
生後3ヶ月に子にスーパーとかにあるベビーカートって早いですか…? 親に怒られました🥲 リクライニング機能ついてるベビーカートだけ使って、背もたれ最大に倒して使ってたんですけど… ベビーカート自体も生後2ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
お返事が遅くなりすみません。日除けケットあるんですね!とっても便利そうなのでさがしてみます!ありがとうございました😊