子育て・グッズ ベビーカーの日焼け対策について知りたいです!ベビーカーに乗せる際、上… ベビーカーの日焼け対策について知りたいです!! ベビーカーに乗せる際、上半身はベビーカーのカバーで隠れるのですが足がどうしても出てしまう為、焼けてしまいます😭日焼け止めは塗っています、、、どうしたらUVカバーできますか?日除けカバーをつけたほうがいいのか?冷却ブランケット?のようなものを被せた方が良いのか?教えてください! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 ベビーカー 日焼け対策 カバー 日焼け止め なーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント みみみ 私は赤ちゃん本舗で売ってた夏用の日除けケットを使ってました。 帽子も付いていて抱っこ紐でも使える物です✨😄 8月10日 なーちゃん お返事が遅くなりすみません。日除けケットあるんですね!とっても便利そうなのでさがしてみます!ありがとうございました😊 8月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
お返事が遅くなりすみません。日除けケットあるんですね!とっても便利そうなのでさがしてみます!ありがとうございました😊