家族・旦那 近々旦那さんの実家に挨拶に行く予定です元々仲もいいし妊娠結婚も喜ん… 近々旦那さんの実家に 挨拶に行く予定です 元々仲もいいし 妊娠結婚も喜んでくれましたが 私が切迫流産で入院したり自宅安静だったりで 中々行けずにやっと行けます😭 手土産は何がいいでしょうか?? おすすめのものがあったら教えてください🙏 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 おすすめ 妊娠 結婚 自宅安静 るる(4歳11ヶ月) コメント 🐥 私わ旦那さんから 親御さんの 好きな食べ物聞いて 手土産にしましたよw 8月10日 退会ユーザー バームクーヘンやカステラを思いつきます! 末永いお付き合いを。という意味らしいです😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント