おなかのちくちくする痛みが気になります。同じ週数の方で同じ症状の方いますか?病院で診てもらうべきでしょうか?
いつもお世話になってます!34w6dの初マタです!
一週間ほど前から生理痛のような、ちくちくするおなかの痛みがあり(痛みは鈍痛で我慢できるレベルです)、しばらくすると痛くなくなるので様子をみていましたが、少し不安になってきました>_<
一週間前の検診では特になにも言われておらず、これまで切迫ぎみとかもなかったのですが>_<
同じくらいの週数の方でこのような痛みのある方いらっしゃいますか??
病院で診てもらったほうがいいのか悩んでいます。。
- chaprun(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私もありました♪
でも先生には、この時期はそういうのも出てくるよと言われました♪
前駆陣痛みたいなのですかね?
私は少し赤ちゃんが下の方にいると言われましたが安静にとも言われてないので普通に動いちゃってます♡
たれぱんだ2世
私もあります!!
先生からは特に何も言われなかったので気にしてません😄
気になる様でしたら聞いてみるのも良いかもしれませんね♪
-
chaprun
返信遅くなりました>_<
コメントありがとうございます!
先生からとくに何も言われてないんですね!
そんなものなんですかね(^ ^)
少し安心しました!
次の検診がもうすぐなので様子をみて、先生に聞いてみようと思います(^-^)
お互い、残りのマタニティライフ、無事乗り切りましょう!- 4月3日
-
たれぱんだ2世
はい✨残りのマタニティライフ満喫します😁笑
元気な赤ちゃんが産まれてくる事を祈ってますね💕- 4月3日
ちゃきを
初めまして!
私も同じような症状があります!今の時期はそのような症状があるみたいなので、安静にして痛みが引いて、その後定期的に痛みがくることがなければ私は様子をみるようにしています!
-
chaprun
コメントありがとうございます(^ ^)
定期検診で先生に相談したら、前駆陣痛でよくあることみたいですね!
初めてのことでわからないことが多くてf^_^;
ちゃきをさんもどうぞお身体お大事になさってくださいね(^ ^)- 4月10日
chaprun
返信遅くなりました>_<
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
少し安心しました!
私もずっと痛いわけでなく、たまにちくちく痛くなる感じなので、検診まで様子をみてみます(^-^)
お互い、無事産まれるといいですね!