妊娠・出産 同じような経験ある方いますか?臨月入ったばかりですが朝からみぞおち辺… 同じような経験ある方いますか? 臨月入ったばかりですが 朝からみぞおち辺りが痛む。 横になったり座ってみたりしてもあまり 痛みが消えない。 胎動はあります。 朝おしっこ我慢して二度寝したから? とか思ったけど、どうなんだろ笑 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 胎動 臨月 おしっこ a(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆ みぞおち辺りの痛み以外何も症状はないですか? 血圧が高いとか、頭が痛い、目がチカチカするなど なんともないと良いですが… 8月10日 a 返信遅くなりスミマセん💦 あのあと頑張って一度眠ってみたら起きた時には治っていました💦 無駄にご心配をおかけしました💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
返信遅くなりスミマセん💦
あのあと頑張って一度眠ってみたら起きた時には治っていました💦
無駄にご心配をおかけしました💦