※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日より早い出血があり、基礎体温も低いため心配です。2、3日様子を見てください。

生理4日前です。
今トイレに行ったら水混じりのような出血がありました。いつも生理予定日より少し過ぎるか生理予定日ぴったりくらいに生理は来るし、どうなんだろうと思い質問しました。基礎体温は冷房のせいなのか低いから可能性はないかなと思って今月も諦めモードになってたとこなんですがあと2、3日様子見ですかね

コメント

螢火

私も今回同じ感じなんです!14日が生理予定日で、今日高温期11日目で、生理の終わりかけの茶おりが。
こんなに早く来たことなくて。。
私も諦めモード。、です。

• ママリ

ママリ

わたしは生理周期短くなるからいいかなって考えてます。
    調整のためにクロミッドとかデュファストンも飲んでたんで、もしかしたら今月は高温期にならなかったんで無排卵月経なのかなとも思ってます朝行ってからトイレ行けてないんですが恐らく生理かなと思います😢

• 8月10日