※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

同性の兄弟姉妹がいる方、下の子は誰に1番似ていましたか?同性なので上の子に似るかどうか気になっています。

同性の兄弟姉妹がいる方、
下の子はパパ、ママ、上の子、
誰に1番似ていましたか?😆
やはり同性なので上の子に似て生まれてくるんじゃないかと
思っているのですがどうでしょう?🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子年子です🚀
下の子は生まれた瞬間上の子そっくりでしたが…
段々変わってきて、顔はパパで体格は私です☺️
上の子はその真逆で、顔は私で、体格はパパなのですが
なぜか寝顔や笑った顔などそっくりで写真を見比べても分からない時があります(笑)
それと、顔ではないのですが
笑い方が全く同じで
キッチンにいて笑い声が聞こえると
どっちが笑っているのか分かりません😅

🌈

姉が姉妹育ててますが上の子はパパ似、下の子はなぜか私に似てますw
上の子と下の子は似てるようで似てないですね🤣
そして私の子は旦那似だと思ってますが私の母親は姉の小さい時に似てるってよく言ってます😂🤣( 笑 )

私自身姉妹ですが小さい頃から似てないねーって言われてました!姉は母似、私は父似です!

男の子兄弟です♡
次男は長男に似てますが長男はパパそっくりというかパパのクローン並なので同じ顔が3つって感じです(笑)
次男はエコーの時点で先生が「こんなエコーの動画だけどお兄ちゃんに似てるね(笑)」って言ってた通り激似で2歳差ですが「双子ですか?」と100回以上聞かれてるぐらい似てるし、iPhoneの写真のピープルの機能も長男次男の見分け付いてないです(笑)

姉妹なのですが
全然顔が似てません😂
上の子が旦那家系で
下の子が私の家系です♡

まそと

次男は長男とは違いますね。髪の毛は天パとサラサラ、目は二重と奥二重、輪郭も違います。

次女は長女と輪郭は同じでタレ目なところも似ています。鼻の形も一緒です。口は長男、顔全体は次男に似ています

自分たちはわかりませんが他人からみたらうちの兄弟はみな似たような顔をしてるみたいです😄

5人のmama(29)

我が家は
下2人が双子みたいに
顔はそっくりですね。
写真みても分からないです。
2人とも旦那似です。
誰からも
パパに似てるね~って言われるので