7ヶ月の男の子が二重顎の仕草をすることが気になる。同じような経験の方いますか?他にお子さんの変わったブームはありますか?
7ヶ月になったばかりの男の子がいます!
昨日の夜からいきなり、顎を引いて睨むような、ガンを飛ばすような、でも目が上を向くような激しいかんじではなくそんなかんじの角度って言うんですかね🤔💦二重顎にする仕草って言えば分かりやすいですかね(笑)?そういう仕草をするようになり、たまたまだったのかな〜と思ったんですが今日も2回くらいしてます。
機嫌も良く至っていつもの息子なんですがちょっと気になってしまって…今までいろんなブームがありきっとこれもブームなのかなと思うんですが同じような方いらっしゃいますか?
お子さんにおもしろい変わったブームありますか??
- BOY(6歳)
コメント

🌸
調子がいい時に、鼻のあたりに力入れてしわ寄せて「ふん!ふんっ!」って鼻息荒くすることがあります😂
そのあとすぐ笑うので、楽しいよっていう表現なのかな〜と思ってます(笑)

うっちゃん
両手バンザイ→つかまり立ち→頭を思いっきり縦に振り、嬉しい・喜びの舞をします‼️
-
BOY
うちも最近やらなくなったな〜と思ったらまた頭を左右に振るようになりました😳
いろんな場面でしますが調子よさそうなので見守ってます(笑)これからもたくさんブームが増えていきますね✨
コメントありがとうございました!- 8月10日

ゆい
今まさに口をむっとつきだすような顔がブームなようです(笑)怒っているようだけど、その顔をしたら笑います🤣
この前まではくしゃみのようなくしゅん!と口で言うのが流行ってました(笑)
-
BOY
ほんといろんなブームがありますよね〜😂さっきまでまったくしてなかったことを急にし出すのでびっくりしますが、成長を見守りたいと思います❣️
コメントありがとうございました!- 8月10日
BOY
その子その子でやっぱりブームってありますよね☺️
楽しかったりテンション上がったりすると体や表情で表してくれるようになってきて可愛いですよね〜!
コメントありがとうございました💡